ПРЯМОЙ ЭФИР

Казахстанские журналисты обсудили тонкости издательской кухни

6 октября прошло закрытое мероприятие для представителей СМИ с известным политологом – Екатериной Шульман


Ивент для журналистов был посвящён тонкостям издательской кухни и организован евразийским информационным агентством Арбат Медиа. Арманжан Байтасов и Сырым Иткулов пригласили известных медиаменеджеров, журналистов и блогеров Казахстана, чтобы в неформальной обстановке обсудить актуальные вопросы СМИ. Коллеги по цеху делились секретами издательской кухни и задавали вопросы политологу, автору книги «Практическая политология» Екатерине Шульман. Она в свою очередь рассказывала о ситуации с российскими коллегами и публицистами.

В качестве партнеров бранча выступили официальные представители итальянской группы компаний De’Longhi в Казахстане. Совместно с известным алматинским шеф-поваром ими было разработано меню специально для гостей мероприятия. Савелий Ильиных вместе со своей командой презентовал каждое блюдо, приготовленное на новых грилях De’Longhi.

Благодаря профессиональному сомелье Екатерине Якимовой из компаний Campo Viejo и Brancott Estate в Казахстане, гости узнали, как сочетать приготовленные блюда с винами.

Среди приглашённых гостей были замечены Бейбит Алибеков, Алишер Еликбаев, главный редактор orda.kz Гульнар Бажкенова, Даут Шахисламов, Дана Орманбаева, Виктор Бурдин, Камила Жусупова.

Российский политолог Екатерина Шульман приезжала в Алматы на два дня и успела принять участие в нескольких мероприятиях. Также было записано интервью для YouTube-проекта Арманжана Байтасова Baitassov Live.

Текст: Газиза Габи

Поделиться публикацией :

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить

Новости партнёров

Загрузка...
Загрузка...