ПРЯМОЙ ЭФИР

Касым-Жомарт Токаев встретился с президентом мирового финансового гиганта Goldman Sachs

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в Нью-Йорке встретился с президентом компании Goldman Sachs Дэвидом Соломоном, передает «Бизнес FM» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Вы можете прослушать подкаст программы  «Новости»:

Фото: Встреча с Дэвидом Соломоном/Akorda.kz

В ходе встречи обсуждались основные направления деятельности компании в Казахстане, в том числе в рамках сотрудничества с Международным финансовым центром «Астана», сообщает Akorda.kz.

Глава государства поблагодарил Дэвида Соломона за участие его компании в реализации комплексного плана приватизации в Казахстане, а также вхождение в ряды акционеров биржи МФЦА в 2018 году.

Касым-Жомарт Токаев выразил интерес к более тесному сотрудничеству с Goldman Sachs в реализации новых проектов в Казахстане, в частности, расширении спектра взаимодействия с МФЦА и содействии выходу казахстанских компаний на IPO.

Фото: Встреча с Яном Бреммером/Akorda.kz

Также Токаев встретился с известным американским политологом, основателем и президентом исследовательской и консалтинговой компании Eurasia Group Яном Бреммером.

Собеседники обменялись мнениями по актуальным вопросам региональной и глобальной повестки дня, обсудили современные тренды в технологическом развитии.

Президент Казахстана пригласил Яна Бреммера принять участие в работе международной дискуссионной площадки Astana Club.

Поделиться публикацией :

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить

Новости партнёров

Загрузка...
Загрузка...

Установите приложение Бизнес FM

Бесплатно для iOS и Android