ПРЯМОЙ ЭФИР

Новый гастрономический сезон в ресторане SEVEN Bar & Restaurant

The Ritz-Carlton, Almaty открывает новый гастрономический сезон! Новые открытия и впечатления ждут жителей и гостей города Алматы

Новый сезон порадует гостей еженедельным обновлением сет-меню от шефа, обширной винной картой, премиальным мясом и аутентичными японскими суши и сашими.

«SEVEN Bar & Restaurant рад снова удивлять алматинцев и гостей города гастрономическими изысками. В этот раз каждая следующая неделя станет для гостей новым путешествием и опытом с еженедельно обновляющимся сет-меню от шефа Исмаила. Это настоящее событие для каждого гурмана», - отметил Джан Гокташ, генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Almaty.

Формат европейской высокой кухни в уникальной подаче сохранился. Однако, теперь гостям будет представлено еженедельно сменяющееся авторское сет-меню от шеф-повара ресторана Исмаила Алчая. Кроме того, всем гостям предлагается широкий ассортимент премиальных стейков и классическое японское суши-меню.

Меню, разработанное шеф-поваром ресторана, состоит из четырех и шести подач. Сет-меню порадует гостей своим разнообразием блюд от морепродуктов и черной икры до премиальных стейков USDA Prime Beef. Дополнительно к каждому сету специально подобрано вино, которое отлично подчеркнет акцент каждого из блюд.

«Дарить гостям ресторана SEVEN уникальный гастрономический опыт одна из наших основных целей. Новый сезон – это новое гастрономическое путешествие каждую неделю», – рассказывает директор ресторана Джан Эрикан.

Стоимость сет-ужина из четырех подач составляет 40 000 тенге на персону или 60 000 тенге на персону с вином. Стоимость сет-ужина из шести подач составляет 60 000 тенге на персону или 85 000 тенге на персону с вином. Так же широкий ассортимент вин нового и старого света доступен для гостей в винной карте ресторана.

Ежедневно обновляющиеся авторские коктейли готовятся перед гостями в формате шоу, что подарит новый интересный опыт и впечатления. После ужина к вашему столу подвозят тележку со свежими травами: свежей мятой, вербеной, тимьяном и лавандой, для приготовления ароматного чая – это также интересный и запоминающийся опыт сродни лучшим ресторана Европы.

Живая инструментальная музыка — фортепиано и дуэт скрипок сделает ваш ужин особенно незабываемым и приятным.

Бар и ресторан SEVEN принимает гостей со среды по субботу с 19:00 до 22:00. Присоединяйтесь к нам в эксклюзивном гастрономическом путешествии и позвольте нам создать незабываемые впечатления для вас и ваших близких.

Количество мест ограничено, поэтому для удобства наших гостей советуем заблаговременно резервировать места по номеру, указанному ниже.

Телефон для бронирования столиков: +7 775 885 58 88.

Instagram: @seven.rest

Hashtag: #rcmemories #sevenrestaurant

Поделиться публикацией :

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить

Новости партнёров

Загрузка...
Загрузка...