История успеха «Мясная Вилла»
В эфире очередной выпуск программы "Деловое утро". Гаухар Тникин, владелица проекта "Мясная Вилла", куда входит мясной бутик, ресторан европейской кухни и собственное производство мясных и колбасных изделий в Караганде
Вы можете прослушать подкаст программы «Деловое утро»:
Расскажите немного о «Мясной Вилле»…
- В настоящее время проект работает в 3 направлениях, куда входит мясной бутик, ресторан европейской кухни и собственное производство мясных и колбасных изделий в Караганде. Работаем с 2021 года.
Давайте поговорим про историю создания проекта «Мясная Вилла»…
- Долгое время работала на госслужбе. Однако я родом из деревни, дочь фермера. 15 лет назад я потеряла папу и задумалась серьезно об открытии мясного бутика. Думаю, это у меня в ДНК. При этом я хотела продавать мясо красиво. Прежде всего я также не хотела, чтобы был запах и в целом атмосфера в мясном бутике зачастую нерадушная. Я заказала большой проект, который соответствовал всем стандартам. Более того, мне захотелось сделать некую экосистему, где люди смогут не просто купить мясо, но и при желании отведать его.
Слушать здесь.